21周了,鼻炎特别厉害,总是用嘴喘气,也不敢用药,对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u58106473
你去中医诊所,说你怀孕鼻炎犯了,他们会给你一个喷剂,一天喷两次,两天就好了,我从怀孕一直到三个月,以为感冒,不敢吃药,后来去诊所看的,他检查下我嗓子,就问我是否有过鼻炎,很管用的
其他回答
树友u57116531
用盐水洗鼻子,特别好使,上网买一个洗鼻器,用生理盐水洗鼻子,洗两周就有很好的效果,我之前就是,特别难受,都手术了,可是好了也就半年,又犯了,后来我很多朋友告诉我用盐水洗鼻子,我用完效果真的很好,虽然还没好利索,但是呼吸通畅,我的太严重了,我也在坚持使用,越来越好,希望对你有帮助!