真受不了我婆婆了,老是说我买的衣服小了,难道我买一件衣服能穿好几年吗,她买的都是三四岁才能穿的,现在怎么穿,明明心里面什么都明白,嘴巴上还死嘴不怂

推荐回答
树友u50617718
不搭理不就好了 我婆婆之前还老说从某某某那拿人家七八年前的小衣服给宝宝 我和老公打过招呼 他就给婆婆说拿来也会当垃圾丢掉 后来衣服什么的都是我们自己准备弄的
其他回答
树友u31546676
别急她就行,我家大宝小时候我跟她买衣服都买刚好合身,因为宝宝长得快,穿一两次就小了,所以总在买,我婆婆也天天说我衣服都买小了,现在大宝两岁,我今年冬天跟她有件棉袄买大了一码,我婆婆就不给宝宝穿,说什么穿着不紧,不暖和,我也是无语了
树友u49441772
都一样,不理他就行、安自己意思去做、
树友u44408726
小孩还是买穿着正好的衣服如果太大显的不好看,时间久了估计都要忘了