33周,B超显示胎儿脚在左侧,晚上睡觉左侧睡就一直踢,是不是压着他的脚了,会不会压坏了呀

推荐回答
树友u51297004
其他回答
树友u45198597
我也一直左侧卧睡,不是都建议左侧睡吗,怕宝宝缺氧,这个问问医生吧
树友u45198597
我也一直左侧卧睡,不是都建议左侧睡吗,怕宝宝缺氧,这个问问医生吧
树友u51949139
貌似不用一直左侧睡,左右都侧身睡比较好,听说能避免宝宝头一边大一边小。应该也不会压坏宝宝的脚,毕竟还有羊水,说不定只是因为左侧睡,离宝宝脚更近一些,你会更明显的感受到宝宝的动作。当然如果踢得很厉害,也不排除宝宝觉得有外力在挤压他哦,随时准备好翻身,不能睡太沉,为了宝宝再忍忍,等宝宝出生就好啦~