孕19周了,睡眠特别不好有什么好办法吗?晚上睡不着觉,睡着了醒了也是感觉半睡半醒似的,开始我觉得可能睡多了,现在我中午都不睡觉就是怕晚上睡不着,可是还是不行

推荐回答
树友u57231064
我也有一阵是这样,半夜醒了就睡不着,或者早早躺下就是睡不着。宝妈试试早上早起,不要因为夜里没睡好上午就多睡,睡前不要喝水,白天可以适当散步
其他回答
树友u34189793
這幾天晚上我也是睡睡醒醒
树友u57271572
1》
树友u60199567
我中午也不睡觉,之前午睡,晚上睡觉早上四五点就起来了,不过我现在晚上睡觉也一般,一般都要起来上一两次厕所,好的话,上完能直接睡着,有时候就一两小时就过去了