宝宝二十天左右一天拉七八次,可以总丁桂儿脐贴吗,用了一次药粘在肚脐上好多怎么处理呢还要不继续贴了

推荐回答
林太太love
树友u50772446: 宝宝肚子还咕咕的感觉是有涨肚似的,一天拉的比尿的次数还多,今天没给贴拉的次数又多了早上到现在也有七八次的
林太太love: 没有,新生儿都是这样的,而且喜欢边吃边拉,千万不要乱贴药,人家新陈代谢快你不能阻止啊,肠胃不完善母乳很多成分吸收不进去就会排出体外,不让他拉不是攒毒素么。
其他回答
树友u45551761
不可以用,孩子拉12次以内都正常
树友u34937736
二十多天拉七八次正常呀,我家宝宝二十多天的时候也要拉七八次,不过是跟晚上一起
树友u47570092
我家宝宝一直都是这样啊