宝宝五个月大了,感冒检查出毛细管支气管炎医生开药吃了一周也没见好转反而咳嗽得厉害,晚上还大量冒奶。昨天晚上又去医院,医生让输液孩子太小不想让他输液。怎么办??

推荐回答
树友u37875139
吃医生开的药,另外多喂水,观察有没有好转,我宝宝支气管肺炎,住院,输液都经历过,现在我总结出来,该吃药吃药,多喝水,照顾好,观察,有加重或影响睡眠再去医院,医生的话,需要半听,不能全听
树友u40655904: 白天没多大的事就是晚上睡觉喜欢咳嗽,昨晚又冒奶了。我都忍不住要去给他输液了。
树友u37875139: 睡眠影响大吗?可以给宝宝吃点止咳化痰药