你好,我一个朋友家宝宝2个月多一点吃奶粉长的好快,还又胖现在看起来像4个多月小孩一样,这样好吗

推荐回答
树友u33167184
是吃多了吗?其实长的好不好还是要看体检,就是身高体重要在正常范围值内,低于或高于对于宝宝都不好。最好还是母乳,不过我家吃的诺贝能,貌似每次体检都是正常范围值,没有很胖的情况。
其他回答
爱丽丝的小天使
我儿子纯母乳,也是大个子,现在5个月将近20斤,没有哪里不好
树友u50271497
宝宝前三个月长的快,之后就慢了。
树友u37314745
吃奶粉的孩子是比正常的大,我儿子就是吃奶粉,也没发现什么不好,都是正常的