宝宝脸上的湿疹越来越严重了,怎么办…愁死我了、现在感觉脸都肿了…有什么好办法没?

journal_insert_pic_659978090
推荐回答
树友u41569038
很多都会引起湿疹你吃的用的都会,你看下是不是吃的,纯母乳的话要忌口腥的都不能吃,其实海鲜,鱼花生坚果都会过敏,我家宝宝蛋白质过敏那时候都不能吃鸡蛋,现在好多了,时常还会有过敏,但我们家断奶了好了,还有就是不要用奶给宝宝擦脸会长奶癣的,每个宝宝体质不同,不是所有宝宝都可以用奶擦脸,吃完奶要用温水或冷水洗脸要是热水会更严重我家孩子很你家一样
树友u41653862: 奶加奶粉一起吃的…开始宝宝一点都没有、后来越来越多、好烦啊
其他回答
树友u44215876
给宝宝少穿衣服,在家还戴什么帽子呀,我家的也是湿疹都三个月了,也是愁啊
树友u34577121
用婴和膏,我宝宝脸上湿疹是这个用好的
树友u44976207
艾叶熬水给他洗冼,沫婴宝,