怀孕快3个月了,每天都恶心难受,吐又吐不出来,每天靠吃生姜和超辣的零食来缓解;现在脸上还起红疙瘩了,好难看,该怎么办啊?

推荐回答
树友u60944122
树友u60964919: 吃辣的会不那么恶心,不然一天到晚全身无力恶心难受
树友u60944122: 怀孕本来体制偏热不建议服太多的生姜,吃辣的多了娃娃在肚子里会很难受,你有没有试过苏打饼干,陈皮熬水,如果还不行,吃点超市卖的九制陈皮。我之前就反胃想吐,刚开始我就干呕,我就忍住,反正啥也吐不出来,我就吃点苏打饼干,现在13周了比较喜欢闻九制陈皮味道。太难受就抿一片。