树*****

孕29周胎位低见红两天后有褐色分泌物一直有,七,八天了,怎么办?急

推荐回答
树友u58961246
树友u54699687: 18周时也有见红,查出胎盘低引起,休息两天就好了,医生让卧床休息,因工作也没注意太多,这次又见红,可能也是胎位没长上去的原因引起,也没去医院检查,问你那时出血是红色还是褐色,量多不多?我的不算很多,需要住院保胎吗
树友u58961246: 我是13周的时候出血了,当时出的挺多的,但是在医院打点滴之后两小时就不出血了,我住院时间长是因为止血后宫腔内的积血排不出来,而且吸收的比较慢,住院期间医生要求我一直卧床,出院的时候胎盘长上去了,但是宫腔内还是有积血,25周去做四维的时候积血也吸收了,出院后也是在家卧床休息
其他回答
树友u53926369
去医院,在这里能有什么准确的答案呢
树友u61511020
赶快去医院吧,这种情况最好赶快咨询医生,听医生的建议进行治疗。