宝宝只要拉肚子,次数多了,就有红屁股,也给每次拉了就洗,可是我发现洗多了,宝宝屁股也受不了,这可怎么办?

推荐回答
树友u46677856
之前看过网上说宝宝红屁股不是因为尿或者便便 而是因为湿 所以不用每次都洗吧 便便就先用纸巾把呢便便粘出来 就好吧 我都是这样 或者两三次便便才用洗 我是用干绵柔巾 蘸点温水 轻轻拍屁屁 洗澡后再用纸巾粘干水分
树友u45582606: 谢谢
其他回答
树友u43364304
不用拉就洗,用湿巾纸擦就行了,我就一天给洗一到两回,这么大的宝宝拉的臭臭都不是太干,我家宝宝像这么大时拉的都是水样的臭臭,每次擦完就好了,要是已经红屁屁了擦完晾干以后擦上护臀膏或者香油都可以,很快就好了,在大一大就不那么频了。