宝宝出生11天了,母乳喂养白天吃了睡二个多到三小时,晚上吃了就不睡觉了还要吃奶,这种情况是不是奶水不够吃,求解

推荐回答
树友u60532906
其他回答
树友u37244687
吃奶不一定是饿了,可能是缺乏安全感,你可以给安抚奶嘴试试,宝宝还不懂控制,你给了它就吃,不要撑着它了
树友u51699835
你试试晚上6-7点给他洗大澡,他会睡得好些,我宝宝前段时间也是。
树友u46434767
你的奶水不够,宝宝吃饱自己就会睡觉的,你的催奶或增加奶粉混合喂养,我早期也是混合喂,后面就纯奶粉了,我奶水也是不够只能喝到二十天左右就没了