4月16预产期是不是该准备待产包了?需要准备什么呢?一胎好迷茫啊,有经验的宝妈说一下呗

推荐回答
树友u51676825
其他回答
树友u56982151
我是04.18的,如果是剖腹产,买待产包比较好,顺产的买待产包很多都用不上
树友u60376871
待产包分妈妈待产包和宝宝待产包,据我刚生完不久的小姑子说妈妈衣服拖鞋什么的自己准备妈妈生孩子时用的垫子纸巾什么的医院有规定去哪买,就是你进去检查的时候医生会给单子准爸爸让他去哪买什么东西,宝宝的东西最好母婴店网上的东西可信度不高,宝宝刚出生呢?宁愿贵一点
树友u56982151
我是04.18的,如果是剖腹产,买待产包比较好,顺产的买待产包很多都用不上