树*****

女宝两个月,私处还有白色的东西,每次给她扒开用水冲冲的时候都哭的特别厉害,怎么办呢?还有白色的东西用不用扒开冲呢?

推荐回答
树友u51903200
树友u45320810: 用棉签弄过,也哭的特别厉害,而且不好弄,棉签也弄不下来,那个白色的到底用不用弄啊?有的说要弄,有的又说不要弄
树友u51903200: 我家宝宝这个昨天她姑姑帮她清的,不过清的不是特别干净,因为我从网上查了说这是保护膜,阻止大便的细菌进入阴道,昨天她姑姑只是把表面一点点大便给清掉了,然后我准备满月带她去洗澡,那里的人比较专业,让她们给清理!
其他回答
树友u48099601
这个你可以不用特别注意,自己会掉的,实在不放心用棉签沾水擦拭,我家宝宝就是自己掉的