各位宝妈你们月子里是专门有一个人照顾的还是偶尔有,其他都是自己一个人的。我时常一个人感觉都快成抑郁症了,还会心情不好,是不是这样奶水也会变少啊?

推荐回答
树友u57916369
我就是一人的,老公要上班,又没老人,什么事都是自己,看开点,没什么大不了的,自己做吃的,自己给小孩洗澡,还是过来了,看着自己的小宝贝,什么气都没了,宝妈注意心态,不要影响宝贝,多吃点花生,奶水多
其他回答
树友u59612351
我也是没人照顾宝宝!都自己做的!没什么!心情好点对宝宝好!
树友u52668356
也说不上专门伺候,虽然老公婆婆都在,晚上自己带宝宝睡,换尿布都是自己,有时候实在不想动就叫老公换了。
树友u48500177
有月嫂照顾我和宝宝,公婆给做饭洗尿布