恨他那一股劲恨不得杀了他,狗改变不了吃屎,孩子马上出生了。哎!一把火,真心想生完就离婚了。孩子我不要给他。

推荐回答
树友u48805094
同样啊恨死啦……早上起的晚中午都能能给你做着吃,他还跑去他哥那里说他老表来了,去了都不回来管你吃不吃饿不饿得,刚刚弄了点昨天的剩饭跟大宝两吃,自己的事情跟他说上一百遍他也不急别人的事情就勤快,让他去县城租房子说了不止一百次宝宝的东西我用的都还没买……洗衣服能洗3天还是我自己清的
树友u51483732: 离婚啊!跟他过妈的一个人好过
树友u48805094: 我也想过可是有两个孩子了这个也快出生了,我想过孩子生下来一走了知,可是回头想想丢这两个孩子又可怜,气死人啦真的事还***喝醉了睡地地了,有人生没人管
树友u51483732: 为什么?女人都***为了孩子委曲求全狗日的。我是不会这样想。生完立马离婚***受够了,
树友u48805094: 孩子你也不要了吗自己辛苦怀的就这样给他吗?我今晚恨不得拿刀就砍死***玩意,今晚上大吵一架在地上滚了一个下午又跑上床去我来火了,吵得叫我滚滚远点孩子不要了去流产算了,我该怎么办***是看我是外地人娘家人又没有在这没有一个人可以帮我说一句话,刚开始叫我走吧孩子他不要,我想问有谁要孩子的我生下来后送人,同是苦命的人,姐妹我们能聊聊吗,我扣1330295811
其他回答
树友u54005274
孕妇容易敏感,放心!孩子出生后,他再怎么不好也会成熟的,孩子会让一个男人变得更男人的!不管什么原因,为了宝宝,放宽心态,也给他一次机会!祝宝妈幸福!