我从怀孕到现在一共做了8次B超,现在怀孕27周+3,每次产检就是做B超,现在的医生真的是太坑了😣

推荐回答
树友u58961246
树友u45372569: 每次都是说看宝宝发育的好不好,这次我说做常规孕检,她摸了又说我胎位不正,要我做b超
树友u58961246: 前三个月如果你去医院检查医生估计每次都让你做B超,孕中期应该做两次,后期的话估计是三次,但如果有特殊情况的话就做的多了,我是中期有淤血所有连着一个月做了四次观察情况,之后就正常产检