树友x8kg4oof

从孕2个多月开始,脸部就莫名发痒发红发烫起皮,涂孕妈专用护肤也缓解不了,不知道是不是湿疹?只有脸部有。

推荐回答
树友u57997925
不知道宝妈是对什么东西过敏了?还是自身皮肤比较干燥的原因!我16周的时候就是后期对鱼虾过敏,吃一次就开始浑身痒,而且还起大的疙瘩,擦的沐婴的孕妇专用湿疹膏,是纯中药的,止痒效果不错,不含激素的!
树友x8kg4oof: 我怎么觉得应该不是过敏,就是特别干燥,怎么敷面膜涂护肤品都缓解不了呢。发红起皮,郁闷死了,现在18周了。
树友u57997925: 那你估计是干性湿疹呢