预产期都到了,还没生,我想早点生下来经常在房间跑来跑去可以吗?还是有什么更快生下来的方法

推荐回答
树友u50632999
树友u45970053: 我想让他快点出来,烦死了都,预产期也到了
树友u50632999: 预产期提前或退后都是正常现象。只要定时产检正常就行。有的推迟十几天的都有。这事记不得喔。宝妈耐心等待。
树友u45970053: 明天就是预产期了,一点动静都没有,肯定是女孩子了,都说过了预产期女孩几率非常大,对么?
树友u50632999: 宝妈不想要女孩子吗?这个都不准的,我姐推迟了几天。是男宝,他朋友推迟了十几天。也是男宝。我两个朋友年前都是预产期生的。女宝宝。
其他回答
树友u56205273
我们在外面租的房子,没有楼梯,没有办法爬,要不然我也想爬爬楼梯,让宝宝快点入盆,快点出生,嘻嘻,只能每天散散步了,宝宝才入半盆。
树友u55312818
我天天爬楼梯,今天见红了。肚子有点疼
树友u57406002
我也是很着急,什么办法都试了,就是不发动,求立刻发动,超快顺产