宝宝七个月快八个月了,会翻身,蹬腿,每次换纸尿裤都是巨大的挑战,想问一下宝妈们怎么办??会翻身爬走,抓不住她了!!

推荐回答
树友u50632999
我外甥也是。九个月了,每次换尿裤都哭。我姐是把他平放在腿上,塞前面,然后翻个身,再塞后面。可好玩了。宝宝大了就不让洗脸洗屁屁啥的'都这样。所以说小孩子不好带啊。
树友u38013431: 放腿上?我怕她摔下去呢,太闹腾了!每次都需要我和她爸一起换,一人抓住她,一人换尿布,折腾死了!
树友u50632999: 我外甥不闹,就是哭。他是属于不太闹的宝宝,还是挺好带的。
树友u38013431: 我宝宝特别不老实,不是翻身就是蹬腿,很难一个人给她换,可是大部分时间都是我一个人带她
其他回答
树友u60090796
可以给她换学步纸尿裤,那个好穿