宝宝老是肚子痛 去医院看了医生说没事 但是看着他好痛苦啊

推荐回答
小西西8月
树友u49038171: 不需要吃药吗
小西西8月: 不需要吃药,大部分孩子都有过肠绞痛,我也是,不过当时看着特别心疼
树友u49038171: 都痛好久了。 买点妈咪爱来给他吃
小西西8月: 妈咪爱是调节肠胃的,我是孩子不吃奶了给他吃的,肠绞痛什么都没吃
树友u49038171: 我家宝宝很能吃 但是他老痛
小西西8月: 那是吃奶太快,吸进去空气了吧?吃一阵就给孩子拍拍
其他回答
树友u61591904
可能是肠绞痛。可以宝宝肚脐为中心,顺时针按摩一下小肚子。 也可以尝试一下飞机抱吧!飞机抱的姿势可去百度。