宝妈,问一下 你们有没有月子里面奶水少不够宝宝吃的。然后后来奶水越来越多,你们是怎么做到的呢。听别人说要让他多吸

推荐回答
树友u46945405
其他回答
树友u54147781
让宝宝多吸
baby段语桐
多吃饭,我是去药店买的妈妈多吃的
fhui玲
是的,多让宝宝吸,不过宝妈也要注入营养才行,多喝汤,不要饿肚子,奶水会慢慢变多的。我剖腹产的,一个星期后才给小孩喂奶,奶水特少,都是喝奶粉,坐月子期间就吃猪脚啊,吃煮嗯木瓜啊,最重要的是要让宝宝多吸,这样奶水就变多的,我还发现我晚上要是肚子饿了,就没有奶水,所以宝妈,为了宝宝,得多吃,不是说暴饮暴食,可以少吃多餐。