嫁到这样的家也真是…家公天天赌没一分钱没钱就借钱赌,~水管接头才10块钱都没钱买,家婆也不给钱买,刚刚我给 家公20去买,现在家婆又拉着个脸,搞得我里外不是人!

推荐回答
树友u49461444
树友u54794900: 我老公也是个败家子,没有一分钱,产检的钱都是我自己的,看见我有钱就老问我要,不给就说我什么什么的,说得好难听!烦死了
树友u49461444: 你老公不工作的吗?
树友u54794900: 工作得的钱他自己都用不够,发工资有钱了就叫那些女的去ktv唱歌不然就酒吧喝酒,不然就带去酒店吃海鲜!却从来不舍得给我用,没带我去吃过一次好吃的,连叫买水果都不买,去年他那女的在一起一年今年我知道本来就不想和他过了可后来检查说怀孕了,我爸妈说孩子是无辜的,把孩子生了他要是还这样……再把孩子带走自己养
树友u49461444: 离婚吧!现在好男人还是有的,不要委屈求全。跟这种男的过还不如自己一个人过。
树友u54794900: 生了宝宝之后就走了
其他回答
树友u51208609
直接走人吧!
shiawaseno
离婚吧,要那种老公干啥