宝宝红屁股很严重妈妈心疼死了怎么办买了很多东西擦都擦不好大冬天坐月子真的不好不用尿不湿也不行有什么更好的方法

推荐回答
树友u39645304
其实宝宝红屁股擦的东西越多对宝宝来说越不好哦。宝宝红屁股就是因为屁股太湿了。宝妈平时要护好宝宝私处让宝宝趴在妈妈身上给宝宝晒晒屁股效果很不错的哦。可以辅助用一些茶叶把茶叶磨的很细给宝宝敷在屁股上吸干宝宝屁股的湿。注意宝宝皮肤有擦破的情况就不要用了。
其他回答
树友u60914127
用紫草油擦,效果很好哟,我家宝宝擦了几天就好了
树友u58012793
尿不湿换勤一点,二三个小时一换。给宝宝洗完屁股擦干,或者用吹风机吹干,注意不要烫到宝宝,自己手挡着宝宝屁股感觉风的热度,再抹护臀膏后穿尿不湿。
树友u54378574
用护臀膏试试,我们就用的护臀膏,然后好点以后用玉米爽身粉试试,因为爽身粉是干的,会好些。