两个乳房的奶量达到什么程度算是宝宝够吃?~每次两个乳房吃完吗?~另外宝宝19天吸奶大概多长时间一次算正常?~

推荐回答

小祖宗在怀

树友u50331109: 我基本上也是每次吃一个母乳,吃十几分钟,差不多每次隔三个小时左右,但每次要吃的那个乳房等于隔了六个多小时,胀得难受的不行~
其他回答
树友u41523659
按需哺乳,不看时间的,他吃饱就行了,宝宝现在这么小吃不了多少的,我宝宝现在这么大了都不能吃完两边的奶,吃一边都吃不完,这个也是看自己奶水多少问题的,奶水少可能要吃两边