树友0rw5pbfa

宝宝3个月大了,母乳很少,之前要吃奶瓶,有一次吃的时候呕了很多奶,从那以后就不吃奶瓶了,饿的很才吃,各位宝妈有什么方法可以让宝宝重新爱上吃奶瓶呢?感谢!

推荐回答
树友u52782688
树友0rw5pbfa: 谢谢!宝宝饿得很才吃,不饿很都不吃,又没什么母乳,饿得都睡不着觉,瘦了一大圈!有什么方法可以把母乳的量提升起来呢?
树友u52782688: 就是多吃肉就行,我每次吃肉,就会有奶水,不吃肉就没什么奶水
树友0rw5pbfa: 谢谢!愿我们的宝宝健康快乐的成长!