我宝宝40多天,我感觉孩子这几天不太吃奶,一天两次尿,3,4天一次大便,但是孩子一天就是睡,不知道他有没有吃饱,也不哭,这正常吗?

推荐回答
树友u26854311
树友u61597549: 我是喂母乳的,我的奶水有点少,有时感觉他没有吃饱,我就加奶粉,等他吃了以后,我的奶就会胀,胀的时候他在睡觉,我有担心奶会回,又不忍心叫醒他,有时候叫醒了,他也不怎么的吸,不加奶粉喂呢!就感觉他没吃饱,现在尿少,我就更担心了。我到底该怎么的喂?
树友u26854311: 我也奶水少,奶水只够我宝宝一天一顿的,我其他时候都是喂奶粉,我看宝宝树上说宝宝一天尿尿七八次才是正常吃饱喝状态