我想问下月子里的奶水少的妈妈,你们是坚持母乳喂养给宝多吸,还是混合喂养的?

最佳回答
树友u24933715
树友u48894797: 这么好,出了月子自然就够吃了吗?我也是各种汤都喝了,奶还是少,一直坚持宝宝多吸,夜里有时候坐着给他吃一小时,太累了,胸小躺着吃又吃不到
树友u24933715: 看来我们俩个情况是一样的,我月子里喝各种下奶的汤都不管用,宝宝吸的也费劲也吸不出来,催乳也不管用,出了月子就够吃了,你肯定也是这样。
树友u48894797: 为什么出了月子就够吃呢?是不是跟心情有关
树友u24933715: 有关系的,月子里我心情不好,月子里的女人都是这样吧莫名其妙的不开心难过想哭,出了月子也能出去转转了心情也好了,我是刨腹产月子里伤口疼的不能动但还的抱宝宝。
树友u48894797: 我也是心情不怎么好,月子是老婆婆找的熟人来照顾,天天说我没奶,每次喂奶我就给宝宝多吸,那熟人就说没奶吸再久还是饿,她是长辈,又是熟人,我也不好说什么,天天郁闷死了
树友u24933715: 说的对啊,没奶的话宝宝吸再久还是饿,只会越吸越饿,我月子里宝宝吸的很少,都是喂的奶粉,出了月子就好了。
其他回答
树友u43760112
混合喂养的,但是到了两个多月时候宝宝突然不吃奶瓶了…饿的哭也不吃了…混合喂养的宝宝很容易这样的…
树友u61599616
奶水少可以平时多吃点青菜和木瓜煲汤喝,有改善作用的,希望可以帮到你,
树友u34069793
我月子里奶水多除了月子少了怎么吃都不行,所以你选择混合喂养