怀孕晚期老公出手打了我。还在过年。现在一个人离家出走。身上没有一分钱、冬天又冷。还有一个月就生了。我感冒咳嗽好严重。我该咋办

最佳回答
树友u56540964
肚子的孩子是无辜的,好好的照顾好自己,把孩子生下来,这样的男人没什么留恋的。生完该离就离吧!什么你很爱他啊?还是爱你自己和孩子吧,只有你生的和生你的人最爱你,其他都扯呢。加油宝妈,女人为母则刚。谁离谁都能过。
树友u51349573: 你说的对。说出了我的心声。我会好好过。不作贱自己。好好善待自己。能过就过。过不了不勉强。一辈子不能让他打一辈子。
其他回答
树友u53658249
你老公没找找你吗
树友u64420421
这种男人要他干嘛
泽林chen
回娘家吧……