树*****

新生儿,母乳和奶粉喂养了1个多月现在不吃奶粉就吃母乳,宝宝饿的直哭,光吃母乳不够吃,求专家解答谢谢

推荐回答
树友u58292254
要分开喂的,就是一顿母乳,一顿奶粉这样,不够一顿可以挤奶器存着,不能一半母乳一半奶粉一顿,宝宝会分不清的,吃羊奶粉,羊奶接近母乳,然后看看是不是奶瓶的问题,奶嘴不合适宝宝也不吃的
其他回答
树友u45968942
多吃点连藕下奶的
树友u61600883
你可以把母乳吸到奶瓶里给宝宝吃,吃的时候你把奶嘴放到宝宝的嘴边然后拿走在放嘴边再拿走这样几次宝宝就会吃的
树友u55125478
饿的嗷嗷嚎,可以吃点奶粉,慢慢追奶,母乳够了再掐奶粉