肚子就像大姨妈来一样一直疼 一到晚上就会疼 什么情况

最佳回答
树友u59948255
是快要生了,这很正常,我怀孕也这样。快要生的时候肚子疼,腰也疼,疼半个多月才生。你不用怕小心点就行,如果下面流水,或者见红,肚子阵痛都是要生。自己把生孩子用的东西都准备好,放到箱子里以防如医院时落下东西。
树友u50131538: 到晚上才会那样疼 白天都不会 一个星期前检查也说是有宫缩 但宫口没开 他们也没办法
其他回答
6幸福宝宝6
去医院看看吧。有可能是要生了,我生大宝时没有那总感觉,
树友u51533408
可能是要生了把