快要9个月了,晚上躺下耻骨疼,一翻身更疼,有时候还能听到下面骨头咯嘣一声,然后耻骨就疼的特别厉害,但大约半分钟左右又就恢复之前的疼痛了,这是怎么回事?影响宝宝吗

推荐回答
树友u54056970
其他回答
伴你66
孕晚期很多宝妈都有这个症状,听说是耻骨联合分离,不影响宝宝的。我也是34.35周的时候痛的很厉害,有一天晚上站着提腿弯腰脱袜子,结果响了一声弄得好痛,当时就走不了路了,好像骨头断了一样,当天夜里痛醒三四次,第二天不能走路了,躺床上休息了两天,第三天勉强可以起来走一下,但是还是很痛,大概过了一个星期左右又恢复跟之前差不多,还是感觉痛,特别是睡觉翻身的时候,现在好多了,宝妈如果感觉很痛的话建议躺着休息,别久坐,可以用热毛巾敷下,另外按摩下,都可以缓解的。
树友u52140460
一样,孕晚期都会这样!
王京mm
一样,应该没事