25号出院黄疸8.5,两天后复查9.1吗,昨天31号复查10.2,要紧吗?现在医生叫我们停母乳停三天,但是宝宝好像没什么大便

推荐回答
树友u43532900
确定是生理还是病理没有 这医生 真是 折腾孩子 宝宝能吃能睡 考虑母乳 如果让停母乳就是为了退得快点 如果母乳性 用不着 就是退得慢点 我家和我弟妹都40多天退完
其他回答
树友u14498503
母乳性得么?医生让你停一下,是否是看一下是什么性质的黄疸??还是知道了
树友u29061577
我之前也让停,不过我没给停,其实只要不是病理性黄疸就没事,多吃多排,出门多晒太阳便退的快
树友u43634609
只要宝宝能吃能睡,能拉问题不大,