你好,专家们,崽崽4个多月了,身上湿疹怎么老是有发?皮肤也不滑嫩,每天一次澡,一直母乳喂养,请问需要补什么吗?谢谢!

推荐回答
树友u57951813
宝宝皮肤太干燥会加重湿疹,但也不能过度湿润,注意多用温水擦洗,之后用干毛巾擦干,避免暴晒和热焐,注意室内空气流通,孩子一岁后都可痊愈,不用特别用药和担心
树友u61608613: 谢谢
其他回答
树友u37244687
不用补什么,发湿疹很大的原因是过敏,你在母乳的时候有些东西容易让宝宝发的东西暂时不要吃,比如海鲜,花生,鸡蛋,芒果之类的全部停掉,一样样试看是哪个过敏