我爱我夫武

宝妈们我宝宝今天25天白天还好好一直到晚上现在就是放不下了,一放下就哭,以前就哭一声,现在是哇哇的哭抱着就睡请问宝妈们有没有知道是怎么回事的着急在线等谢谢

推荐回答
树友u48235953
我爱我夫武: 抱她但睡着了放下没事,今天就不行了一放下就哇哇哭,今晚闹到现在了,就光抱着睡了,也放下让她哭吧但哭的嗓子都快哑了没办法了
其他回答
树友u59900325
白天是抱着睡的吗?如果是,那晚上就不好放了。白天也该放着睡。
树友u60665376
孩子哭一般就几种情况,一饿二困三不舒服四惊蹶,可以找找原因来判断解决