唯爱你龙love

我生的孩子才20多天每次我抱小孩或者躺在那瞅着小孩我老婆婆就不让我老看,说哭了在抱,可是孩子一给她抱我说他睡着了放下让他自己睡我老婆婆就说我抱会怎么了,我怎么办

推荐回答
树友ia87u1p8
唯爱你龙love: 我老公永远不像我
树友ia87u1p8: 呵呵,那你就要自己争取了。她能说你,你当然可以说她。要不大家就同一个标准,你就说,你不是说不哭不抱嘛!是她自己定的标准,她自己当然要遵守。
唯爱你龙love: 我说不出那种话,她们说我我只能傻笑,我自己心里确好委屈,好难受,
树友ia87u1p8: 宝妈要学着坚强!你心里憋屈的难受,为什么不说呢?不是让你去吵架,你就笑嘻嘻的说,不是您自己说的,不哭不抱的嘛!咱们娘俩都要做到!看她以后还会不会只要求你。
唯爱你龙love: 我不想理她了,我每天都在忍
其他回答
树友u45182582
你不能像开玩笑一样说她我当妈的不能抱了?
树友u51789305
以后都在一起住吗?如果暂时的就忍忍,出月子以后就自己带,如果长久的话还说还得说,别把自己憋抑郁了。
树友u45182582
你不能像开玩笑一样说她我当妈的不能抱了?