树*****

上次月经12月21,一般月经都不准,验孕验了10来次,有几次显示两杠,第二杠不明显,其他几次一杠,最近几天小腹都有阵痛,今天晚上流了点血,不确定是大姨妈还是流产

journal_insert_pic_660585405
推荐回答
诗淇宝宝妈
树友a61424872: 正准备去医院,谢谢
诗淇宝宝妈: 结果如何
树友a61424872: 没有怀孕,孕酮才2.54,来大姨妈了,验孕棒怎么回事具体的医生也没说清楚
诗淇宝宝妈: 嗯嗯,生理性假性怀孕,或者生化了,其实很多可能性。备战一下胎吧
树友a61424872: 那生化需不需要养身体的?
诗淇宝宝妈: 不需要的,正常例假。不打紧
树友a61424872: 谢谢
其他回答
惹人厌a
跟我上次情况一样,属于生化流产