宝宝出生十八天现在睡觉老使劲,阵得脸通红,还吐奶,还哼哼唧唧哭的样子,看着心痛,这是怎么回事呀!

推荐回答
读不懂你的心思
其他回答
树友u55131232
放心吧,没有什么严重的问题,一般宝宝都会这样的,是宝宝长个子时产生的不适所导致,也有可能撑着了,至于吐奶有的宝宝是这样,老辈人说,吐奶的孩子长的快,如果宝妈不放心也可带宝宝去医院检查下,排除肠道消化系统问题
树友u55131232
放心吧,没有什么严重的问题,一般宝宝都会这样的,是宝宝长个子时产生的不适所导致,也有可能撑着了,至于吐奶有的宝宝是这样,老辈人说,吐奶的孩子长的快,如果宝妈不放心也可带宝宝去医院检查下,排除肠道消化系统问题