这个点起来吃个鸡蛋糕,吃过晚饭十二个小时了,从来也没人想着夜里给做点东西吃,受够了这一家人

推荐回答
不安静1987
其他回答
树友u51324212
谁夜里还给你做东西吃啊,都没人给我做过!
树友u53577751
婆家本来就是那样不是自己闺女谁会心疼你只能自己靠自己
树友u51104918
我从怀孕到现在从来就没人管过,反而还得照顾老公,就是有时偶尔回我妈家才能得到照顾!怀着孕孩子压迫坐骨神经痛的时候不会走路是我妈在照顾我,怀孕三四个月的时候被煤气罐烧伤从脚趾头到大腿都烧伤了,当时不能下床也是我妈在尽心尽力的照顾我,我婆婆公公连句话都没有,我这才叫伤心呢!凡是都得靠自己,谁也别想指望!一起加油吧宝妈!