我33周了胎位还是臀位,头在肚脐哪里,我想顺产,可是医生跟我说不要管胎位,到最后不行就刨,我感觉他就是想让我刨,也不让我纠正胎位,我各个方面都适合顺到底怎么办啊

推荐回答
树友u52978717
其他回答
树友u51193845
你那胎位不正都不叫问题,请问什么才叫问题啊,你见过谁家孩子生下来是脚先出来的啊,不要盲目的想要顺,现在医院剖腹产也是有指标的,能顺产的别人不会叫你剖的
树友u51193845
你那胎位不正都不叫问题,请问什么才叫问题啊,你见过谁家孩子生下来是脚先出来的啊,不要盲目的想要顺,现在医院剖腹产也是有指标的,能顺产的别人不会叫你剖的
树友u58720422
宝宝如果脐绕颈,没法矫正胎位,不要想太多了,不管剖和顺只要大人和宝宝平安健康就好。