预产期是2.17马上就要生了,在八个月的时候检查羊水正常,到九个月的时候检查羊水说是有点少,正常是8.0我的是7点多!想顺产不知道哪位宝马有过这种情况

推荐回答
树友u49687207
低于8.0是少 宝宝容易缺氧 我38周羊水就少才74 当时大夫建议住院观察 后来我回家多喝水又去复查的 涨上去了 就没住院 后期羊水挺重要的 太少了不好顺产 宝宝也危险
其他回答
达达-1988
再去别家医院检查一下,我们这里有家医院只要我去那里检查多数都说羊水少,换其他家就不会!要真是羊水少,但是你也少得不多,多喝豆浆,应该问题不大!咱俩一天预产期,共同加油!