宝宝36天可以出远门不?我想回娘家带孩子,我受不了公婆带法。公婆这边也不方便。跟婆婆不合。要坐一个小时车去做高铁,4个多小时,中途要转趟40分钟高铁。

推荐回答
树友u51944368
树友u46806109: 我是没办法。在婆家吃不习惯,住不习惯。宝宝他们也不怎么会带。我也不想的,宝宝老被他们惯出很多坏毛病了。婆家出个门都不方便。
树友u51944368: 我也是嫁外地的,他们说话我都听不懂,特别是婆婆又不会说普通话,很难相处,我今天的预产期还没动静,天天也烦,如果老公下去广东上班我就没有人照顾了,
其他回答
树友u41642562
孩子很累