感冒可以喝姜水吗

最佳回答
树友u60944122
树友u59767047: 应该是风寒,这两天冷,我出去玩了穿少了,回来就打喷嚏然后就流鼻涕鼻塞了
树友u60944122: 流清鼻涕,吐清痰你就喝点姜糖,就用姜和大葱头熬成水水喝两次,基本就好了。如果是黄或绿的鼻涕,浓稠的,就是热到了风热感冒,一般见于夏季,风热直接导致的就是发炎所以直接熬折耳根水喝。一两次几本就见效。我嫂子我都这样做的。天然的比药好,你也可以百度折耳根的药效,放心些,如果帮到你了给我点个赞吧
其他回答
树友u47391134
可以,我怀孕感冒都是喝红糖橘子皮姜水。