我家孩子白天睡觉睡得不踏实,抱在怀里就能睡,放在床上不一会就会醒,两个小手还总是不老实!

推荐回答
树友u50030392
其他回答
树友u46170028
这是正常得,你抱上孩子孩子睡得就有安全感,手不老实那是神经反射得,等孩子大点了就好了
树友u47244199
咱们的宝宝现在是猛涨期,浅睡眠的时候就是会手脚乱动,她是在长身体。浅睡眠长脑子,深睡眠长身体。宝妈多抱会,等宝宝进入的深睡眠在放下,等放下后,她手脚乱动睁眼睛也不要管他,他会自己接着睡,等她哭了,那证明她真醒了。不要怕抱习惯了,半岁以前的宝宝都是这样,她在建立与你的安全感。
树友u41642562
那是抱习惯了