12月19末次月经,1 月27测试怀孕.初一下午突然涌出褐色分泌物,初二去医院,医生放假没办法抽血检查在家躺着是没有出了,现初六早上,打了很多喷嚏又出血了

最佳回答
树友u51449409
我和你一样12月19号末次月经、我1月19号就查出来怀孕了、我是大年三十流的咖啡色分泌物、到今天都还在流。我也是初二去妇幼看的医生?医生让先做B超看一下是宫内还是宫外怀孕?B超是宫内然后医生就说回家继续吃保胎药和打保胎针、如果只是流少量的不是鲜血就不用管它?但我心里还是不踏实……
树友u61490605: 我要明天医院才上班,血没测b 起没做,我都怀疑自己真的吗怀孕了吗,这几天胸涨不是很明显,但是不孕吐反应,初二医生验不了血不能确定是宫内宫外的,保胎药又不能开
其他回答
树友u60998316
宝妈应该没大事吧,但还是近早去医院检查一下
树友u60998316
宝妈应该没大事吧,但还是近早去医院检查一下