宝宝出生二十五天红屁股了,婆婆不让用纸尿裤说不透气,用的很硬的布说了也不听,我自己到感觉是没擦干净弄的,做个月子整天唠唠叨叨

推荐回答
树友u59174227
树友u29247780: 家婆弄得尿布是很硬的,我家儿子的时候是夏天每天洗澡也是用的纸尿裤就没有红屁股,看婆婆每天打扮的干干净净的她这人很粗心的,她都没有给我闺女擦干净结果买的卫生巾也很硬,她感觉舒服就行了小孩子皮肤多嫩啊,反正我说的啥都不合她意
其他回答
树友u45334281
红屁屁买贝亲的护臀膏擦擦 一俩次好了 拉了粑粑要用温水洗干净
真机美子
用温水洗干净,可以用茶油擦擦
树友u44308844
每次大便都要用温水洗