孩子才不到四个月,马上产假要结束了,我是该放弃工作在家照顾孩子呢,还是把孩子交给爷爷奶奶带,我去工作呢??工作地点在其他省,哎

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u32429482: 有些机会可能错过就没有了,,
大酱炒鸡蛋: 孩子错过了黄金期也就没有了
其他回答
树友u61122771
你和你丈夫商量过吗?你喜欢自己的工作吗?爷爷奶奶是否方便一起跟你去你工作的省份呢?和家里人沟通平衡一下,我也刚做妈妈很理解你那种放不下孩子的心情。
树友u46065902
如果是我我会在家看孩子!每个孩子的成长只有一次,错过了是当妈的一生的遗憾!
树友u51823823
不能带着家人一起去工作的地方吗?把工作丢了也怪可惜的