宝宝六个月一直发烧三天了,去化验血,什么都正常,吃饭也正常,就是发烧

推荐回答
littlefosy
树友u61624816: 我的宝宝喝退烧药效果不是很明显,怎么才能减轻发烧呢,他老是哼哼,睡觉。
littlefosy: 幼儿急疹发烧的话,退烧药效果过了之后会反复发烧,多喂点水或者人奶,温水擦手心脚心或者贴退热贴,宝宝会没那么难受,超过38.5度就喂退烧药。一般三天会退烧出疹
其他回答
树友u61619016
有可能是出沙子,问问家里老人
树友u55302431
有的小孩长芽齿会发烧,看一下宝宝嘴巴是不是有白白的冒出来了,让他多喝点水就好了。