做完剖腹产涨奶都涨到腋窝下怎么办?还胸闷后背疼

推荐回答
树友u48660225
我做完剖腹产第三天也是跟你一样的,好痛苦。我用电动吸奶器。先用成人冰贴,贴在胸上面,让奶块变软后让你老公帮忙柔胸上面的奶块,柔软了再用电动吸奶器把奶全部吸出来。我当时跟老公两个人弄了一个通宵。
其他回答
树友u26637025
亲,我也是剖腹产我家宝宝现在四个半月了,生完俩月时涨了两次奶,我不仅疼得要命,关键发烧到38度多,都没法睡觉。上网查了一下,我看到说让宝宝多吸吸,一定要多吸,我家宝宝清醒的时候不大愿意吸,等到后半夜她睡得迷迷糊糊的,我就喂她好几次,她吸呀吸,终于吸光了,我感觉不那么疼了,特别神奇,早上起来我就退烧了!希望能帮到你!
树友u51255194
用电动吸奶器吸吸试试,再不行的话可能是堵奶了,找催奶的给催一下就好了
树友u42388217
吸奶器吸出来