宝宝出生第八天了,第一天拉了很多次屎,后面隔了3天又拉了2次,一次很多,一次少点,到现在又几天没拉屎了,吃母乳,怎么办?

推荐回答
树友u45733875
只要不超过六天就没事,有个宝宝攒肚子呢,有家宝贝也就是十天左右的时候有超过五天没有拉臭臭,那是因为宝宝把胎粪的肚子刚转换过来,吃的母乳好多都吸收了没事的。
树友u51662358: 谢谢!今天第四天没有拉屎了,有点小担心…
其他回答
树友u47706309
几天没拉了?我家宝宝当时也是这样,但是因为刚开始吃了奶粉,不懂,上火了,粑粑干了,拉不出来,后面就不敢吃奶粉了。你多喂点开水试试吧。